KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → 24 апреля принято решение «О мерах по улучшению финансово-хозяйственной деятельности предприятий коммунальной формы собственности города Донецка»

Сегодня, 24 апреля, состоялась 31 сессия Донецкого городского совета, на которой было принято решение «О мерах по улучшению финансово-хозяйственной деятельности предприятий коммунальной формы собственности города Донецка».

На сегодняшний день анализ работы предприятий коммунальной формы собственности города Донецка свидетельствует о недостаточных мерах, принимаемых руководителями различных уровней управления по оздоровлению и стабилизации финансово-хозяйственной деятельности этих предприятий.

В собственности города находится 631 предприятие, из них зарегистрировано плательщиками налога на прибыль 140 предприятий коммунальной формы собственности. В бюджет города за 2008 год от них поступило от них поступило 2,7 млн.грн.

В январе 2009 года отрицательный финансовый результат по предприятиям коммунальной собственности городского подчинения основного круга достиг 24,1 млн.грн., убытки допущены 21 предприятием (52,2%) на сумму 24,4 млн.грн.

Учитывая сложную ситуацию в экономике города горсовет решил разработать и представить до 15 мая 2009 года управлению коммунальных ресурсов городского совета , согласованные с заместителями городского головы по направлениям деятельности, конкретные меры по оздоровлению финансово-хозяйственной деятельности предприятий, исходя из существующих в настоящее время тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 апреля 2009


Новости по теме:
  • Нужда заставила мэра Донецка продать ДС «Дружба» Колесникову
  • КРО в Мариуполе насчитало финансовых нарушений на 2 млн. грн.
  • 2/3 домов Донецка подлежат ремонту
  • ККП «Донецкгортеплосеть» - самое убыточное коммунальное предприятие Донецка
  • В Донецке разоблачен конвертационный центр, c годовым оборотом в 500 миллионов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры