KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В мае «Донецкгорводоканал» отключит должников

Уже в мае КП «Донецкгорводоканал» начинает акцию по отключения должников от воды

С нового года ежемесячная оплата населением за услуги по водоснабжению и водоотведению значительно снизилась и составляет всего от 75 до 85% в месяц. Всего же с начала года за абонентами числится «хвост» в 15 миллионов гривен. В связи с этим предприятие решило прибегнуть к отключениям квартир от общедомовой системы канализации с помощью аппаратов «Таракан» оригинальной разработки, с помощью которой жилец многоэтажки отключается индивидуально, при этом не нарушаются внутридомовые коммуникации, и, что немаловажно, специалистам для работ даже не нужно находиться в квартире должника.

Отключения будут производиться во всех 9 районах «шахтерской» столицы. Первый удар «Таракана» ощутят на себе потребители, которые не попадают под категорию льготников или не относятся к малообеспеченным слоям населения и имеют задолженность в размере более 300 гривен. «Убедительно рекомендуем всем жителям, у которых есть долги перед водоканалом, погасить их и не доводить ситуацию до отключения», — призывает администрация КП «Донецкгорводоканал».

Кроме того, в пресс-службе предприятия акцентировали внимание на том, что возобновление водоснабжения будет производиться только после того, как должник полностью рассчитается и оплатит горводоканалу за работы по подключению к общедомовой системе канализации.
Напомним, что в прошлом году сотрудники Донецкого водоканала вместе с полтавскими специалистами уже проводили отключения злостных неплательщиков многоэтажных домов.

Автомобиль, оборудованный громкоговорителем, объезжал районы Донецка, сотрудники водоканала объявляли в мегафон о предстоящих отключениях и только после этого приступали к работам. «Опыт работы наших специалистов и полтавчан по точечному отключению должников был достаточно плодотворным. Как результат, — оплата населением наших услуг к концу прошлого года составила практически 100%», — рассказали в пресс-службе КП «Донецкгорводоканал».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 апреля 2009


Новости по теме:
  • На этой неделе тараканы будут мучить 5 районов Донецка
  • «Донецкгорводоканал» будет устраивать должникам «газовую» атаку
  • "Донецкгорводоканал" огласил список ближайших отключений
  • В Буденновском районе Донецка от канализации отключат 300 должников
  • «Донецкгорводоканал» начинает отключение многоэтажек

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры