KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Билеты на «Донбасс Арену» будут стоить вдвое дороже

Билеты на «Донбасс Арену» будут стоить вдвое дорожеЗа самый дешевый билет на новом стадионе болельщикам придется выложить около 10-20 гривен.
После ввода в эксплуатацию «Донбасс Арены» цены на билеты будут увеличены. Об этом сообщил генеральный директор донецкой команды Сергей Палкин.

«Если сегодня самый дешевый стоит 5 гривен, то на новом стадионе болельщикам придется выложить около 10-20 гривен, но здесь опять же возможны варианты, потому как будет введена градация матчей на категории», - отметил Палкин.

Кроме того, по его словам, руководство клуба рассчитывает, что после открытия «Донбасс Арены» средняя посещаемость матчей «Шахтера» увеличится до 30-35 тысяч. «На новой арене будет существовать «семейный сектор». Правда, я не уверен, что такая концепция может работать на все сто процентов, все же нужно понимать, что футбол – это не театр, и от нецензурных выкриков, например, оградить людей едва ли получится. Что касается VIP-болельщиков, то на новом стадионе для них предусмотрено 45 лож», - подчеркнул гендиректор, передает «Террикон».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 апреля 2009


Новости по теме:
  • 24 июня в кассах "Донбасс Арены" начнется продажа билетов на футбольный Суперкубок
  • На «Донбасс Арене» началась продажа билетов на матч «Шахтер» – «Партизан»
  • В Донецке началась продажа билетов на первый футбольный матч на "Донбасс Арене"
  • Работники "Донбасс-арены" и их семьи стали "подопытными" стадиона
  • Уникальный медпункт на "Донбасс Арене" будет работать круглосуточно

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры