KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Культовый французский фотограф покажет в Донецке «Dress Code»

В Донецке проходит выставка фотографий Стефана Жизара «Dress Code»: погружение в мир моды парижской молодежи.

В портфолио Жизара - множество работ со звездами музыки и кино. На этот раз фотограф погружается в мир парижской молодежи. В основе проекта лежит простая формула: восемь месяцев кастинга на улицах Парижа с целью выявления самых модных и самых невероятных стилей одежды, пять дней фотосъемок, двести подростков, снятых в собственной одежде без участия стилистов, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Выставка входит в рамки феста «Французская весна

Кроме того, в Донецком академическом театре оперы и балеты имени Соловьяненко состоится представление «Трискель» коллектива «Cirque Fusion». «Цирк Фьюжн» приглашает зрителя в фантастический мир кельтских мифов и легенд. Они рассказывают об истории вселенной, сотворении человечества, подвигах и геройствах полубогов. Подвешенные в воздухе или на канатах, в захватывающем цирковом действе артисты воплощают кельтскую гармонию между человеком и землей, невероятную способность любить и воспевать жизнь - ценности, собранные в символе креста Трискеля. Адажио, трюки на ремнях, на треугольной трапеции, воздушные трио, эквилибристика на ходулях, на канате или на полу - все это соединяет в себе блестящую акробатику и пластичную красоту.

Напомним, что в рамках творческого фестиваля «Французская весна» украинских зрителей порадуют представления мима и воздушных акробатов, выставки живописи и фотографии, а читатели смогут встретиться и пообщаться с французскими писателями.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 апреля 2009


Новости по теме:
  • Донецк примет Международный конкурс балета им. Сержа Лифаря
  • В Донецке открылся фестиваль "Французская весна"
  • 6 ноября в Донецк придет «Французская осень»
  • В Донецк едет Слава Зайцев
  • «Французская весна» стартует в Донецке.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры