KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке захвачены Донбасс Палас и Park-Inn

13.03.2017, менеджмент отелей «Донбасс Палас» и «Парк Инн» в Донецке был отстранен от управления предприятиями представителями самопровозглашенной «ДНР». Здания отелей и всё оборудование также были захвачены вооруженными представителями самопровозглашенных республик.

«На протяжении 3х лет военного конфликта в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины отели Группы, расположенные в Донецке, продолжали работать исключительно в украинском правовом поле, обеспечивая стабильной работой и зарплатой более 200 человек. Все это время отели были местом проживания и штабом международных гуманитарных организаций, таких как ОБСЕ, ООН, Юнисеф и многих других. С сегодняшнего дня мы более их не контролируем. – заявил Максим Громадцов – генеральный директор компании ЭСТА Холдинг. - Мы будем бороться за возвращение контроля над ними всеми доступными нам правовыми методами».

По факту утраты контроля над предприятиями, компания обратилась в правоохранительные органы Украины, ГФС и государственные фонды. Кроме того, представители международных организаций уведомлены о том, что отели более не работают в рамках украинского правового поля.

Компания максимально активно изучает возможность предоставления работы на контролируемой территории Украины всем сотрудникам, которые откажутся от работы на самопровозглашенную «ДНР».

System Capital Management

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 марта 2017


Новости по теме:
  • Число погибших в Донбассе достигло 4035 человек
  • Боевики ДНР похитили директоров донецких шахт
  • В Донецке покончили с "Киевом"
  • В Донецке утвержден список штабов к Евро-2012
  • Группа "Эста" завершила приобретение гостиницы "Киев" в Донецке за 24,6 млн грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры