KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → За прошедшие сутки террористы совершили 82 обстрела


Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной. За прошедшие сутки зафиксировано 82 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

Как сообщает Штаб АТО, нарушая существующие договоренности российские террористические войска обстреливают укрепления украинских защитников из оружия калибром более 100 мм.

Так на Мариупольском направлении из минометов калибра 120 мм оккупанты вели огонь по позициям неподалеку Широкино, Новотроицкого, Марьинки и Красногоровки, кроме того по Широкино бил танк. Из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов российские наемники обстреливали Гнутово, из БМП, СПГ - Водяное, а по Павлополю и Чермалыку вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

На Донецком направлении не спокойно было в Авдеевке, где враг использовал помимо стрелкового вооружения, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, минометы и танки. А около 19.00 до обстрелов приобщили еще и РСЗО БМ - 21 “Град”. Опорные пункты сил АТО рядомс Невельском, Верхнеторецким, Зайцево, Опытным и Каменки оккупанты обстреляли из минометов калибра 82 мм. А по защитникам шахты Бутовка - с БМП и СПГ. 120 мм минометы били по Луганском.

На Луганском направлении российские оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли позиции рядом с Валуйским, Новоолекандровкой и Новозвановкой, а со 120 мм минометов укрепления в районе Крымского.

Силы АТО открывали огонь в ответ для снижение огневой активности противника. За сутки ранены 5 украинских защитников.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 марта 2017


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 31 обстрел
  • За прошедшие сутки террористы совершили 54 обстрела
  • За прошедшие сутки террористы совершили 54 обстрела
  • За прошедшие сутки террористы совершили 39 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 63 обстрела

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры