KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Чорновил получила по лицу и была обкидана яйцами за оскорбления участников блокады (видео 18+)

Депутат от партии «Народный фронт» Татьяна Чорновил попыталась уговорить блолкадников ОРДЛО на станции Кривой Торец прекратить блокаду.

Однако, как сообщает журналист Виктория Мамотюк на своей странице в Фейсбук в результате она получила пощечину и ее забросали яйцами.

«Народный депутат Татьяна Чорновол зная, что настоящие мужчины не ударят женщину, приехала к участникам блокады торговли с оккупантами и устроила настоящую провокацию.

Она требовала прекратить блокаду, называла ветеранов АТО путинскими прихвостнями, импотентами и другими оскорбительными словами. Но нашлась другая женщина, которая ввалила Чорновол по морде. Схватила депутат в харю пару яиц и уехала с позором», - написала Мамотюк.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 марта 2017


Новости по теме:
  • Фракция "Блок Петра Порошенко" в парламенте обезглавлена
  • Заместитель Наливайченко "крышует" контрабанду топливного бизнеса
  • Нардеп Дейдей пропал в зоне АТО
  • Яценюк назвал первую десятку своей партии
  • Задержали пятого подозреваемого в избиении Чорновил

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры