KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Bellingcat нашла новые доказательства вины российского генерала в уничтожении MH17

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat заявила об однозначной идентификации "командира разведки ДНР" Сергея Дубинского с позывным "Хмурый", которого называют ключевым организатором перевозки ЗРК "Бук" на Донбассе в день крушения Boeing рейса MH17. Об этом говорится в продолжении опубликованного 15 февраля доклада группы.

Так, в качестве одного из главных доказательств того, что речь идет о Сергее Николаевиче Дубинском 1962 года рождения, Bellingcat приводит колонку российского актера Ивана Охлобыстина, опубликованную для сайта RT 16 февраля.

"Сергей Дубинский с позывным Хмурый - уважаемый русский военный, честно посвятивший всю свою жизнь служению Отечеству... Он уже вышел в отставку, но ему очередной раз не повезло: на родной Украине произошел госпереворот - и, как солдат, он не смог не встать на защиту конституции и присоединился к ополчению Славянска, под флагом Стрелкова", - написал Охлобыстин.

Кроме того, после публикации первой части доклада, пользователи сети обнаружили посты Дубинского на форумах Glav.su, где он писал под ником "Нехороший".

В одном из постов он подтвердил дату рождения, совпадающую с датой рождения Дубинского, а также подлинность своего голоса на записи, опубликованной СБУ.
Косвенным доказательством вины Дубинского является его автомобиль

"Чтобы подтвердить личность Дубинского, один из пользователей спросил его, на каком автомобиле тот ездил в Славянске в 2014 году. Дубинский ответил 12 июля 2015 года, что ездил на черном Peugeot 3008. Машина этой модели попала на видео колонны с "Буком 332" в Макеевке 17 июля 2014 года", - говорится в докладе.

Авторы доклада считают, что после анализа новых свидетельств, и опубликованных СБУ и международной следственной группой перехватов телефонных переговоров, личность Дубинского «установлена однозначно, как и то, что именно он был ключевым организатором транспортировки зенитно-ракетной установки "Бук" по территории Донбасса в день, когда был сбит Boeing.

Напомним, Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat установила личность боевика, который является предполагаемым виновником катастрофы малазийского лайнера MH17 на Донбассе летом 2014 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 марта 2017


Новости по теме:
  • Российский "Бук" уничтожил МН17, - обнародованы результаты рассследования
  • Опубликованы спутниковые снимки, доказывающие, что террористы перевезли в Снежное ЗРК "Бук" в день, когда был сбит малазийский "Боинг"
  • Назван номер "БУКа", сбившего МН17
  • Следователи из Нидерландов готовы подтвердить, что Boeing 777 сбила российская ракета
  • Установлены лица, которые могли перевозить "Бук", сбивший "Боинг-777"

  • <
    katrinddudova
    • Нравится
    • 0

    3 марта 2017 10:02

    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    • Регистрация: --
    • комментариев
    • публикаций
    ??????
    ?????? ???????.
    ?? ????? ???????? ????? ??? ?? ????????????? ????.
    ??????? ???????? ?????? ????????? - ??????.
    ??? ???? ??????? 200 ???????? ?????? ?? ??? - ?????? - ????? ?????? ?? ??????.

    propisun.ru


    ??????? ??????

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры