KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → СБУ планирует допросить Савченко по поводу визита на Донбасс

СБУ планирует в ближайшие дни допросить народного депутата Украины Надежды Савченко относительно ее поездки в "ДНР". Об этом в эфире телеканал "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"У нас очень много вопросов, мы ждем Надежду Савченко к себе в гости, конечно, мы будем ее опрашивать, … тем более что она общалась с представителями НВФ, и мы ей будем задавать очень много вопросов", - говорит Тандит.

По его словам, сотрудники СБУ в ближайшие дни ее допросят.

Как сообщалось, 24 февраля депутат Надежда Савченко и руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан прибыли в исправительную колонию в Макеевке на оккупированной части Донецкой области, Н.Савченко незаконно пересекла линию размежевания с "ДНР", а вооруженные боевики на протяжении всего пребывания в "ДНР" обеспечивали ее охрану.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 февраля 2017


Новости по теме:
  • В плену террористов находятся 110 заложников
  • "Батькивщина" хочет исключить скандальную Савченко из своих рядов
  • Надежде Савченко огласили приговор
  • Сенат США призвал Россию освободить Савченко
  • Надежду Савченко вывезли из воронежского СИЗО в неизвестном направлении

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры