KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Новые герои Донбасса. Евгений Шибалов

Евгений Шибалов - дончанин, журналист, волонтер.

«Ассоциируется с местом рождения нового гражданина - это запах пыли. Это тот запах, который меня преследовал все лето 14 года. Потому что мы очень много времени проводили в дороге.

Был вообще дикий случай, когда люди спрятались в бомбоубежище, у них не было ничего, мы привезли продуктов и воды. Через 2 дня выяснилось, что они это не едят, боятся что там маячки, а мы украинские наводчики. А еще они боялись, что продукты отравленные. Пришлось ехать объяснять и вместе с ними пообедать, чтобы они убедились, что это безопасно.

Я понял, насколько важно и ценно то, что мы делаем. Просто дать хотя бы крошечный сигнал, что не все о вас забыли, не все вас бросили, где-то есть люди, которым не все равно что с вами».


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 февраля 2017


Новости по теме:
  • Новые герои Донбасса. Лилия Украинская
  • Новые герои Донбасса. Владимир Шилов
  • История о принципах: волонтеры на блокпосту ДНР
  • В Донецке катастрофическая ситуация с лекарствами
  • В бомбоубежищах Донецка началось распространение инфекций

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры