KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке устроили очередную принудиловку на похороны террориста "Гиви"

Жители Донецка и Макеевки сообщают о том, что в учебные заведения оккупированных городов поступило распоряжение выделить людей для поездки на похороны главаря боевиков "Гиви", которые пройдут сегодня, 10 февраля, в оккупированном Донецке.

Якобы пришла разнарядка – выделить по семь человек от школы, сообщила жительница Донецка Евгения, передает Сегодня. "Нас завтра по приказу освобождают с пар. Отправляют на похороны "Гиви" в Донецк. Обязательно тепло одеваемся" – информирует однокурсниц староста группы донецкого вуза Анастасия. "Из Горловки завтра в принудительном порядке везут бюджетников на оперу и балет", — пишет местный житель.

"Завтра в обязательном порядке из Енакиево в Донецк приедут 350 бюджетников на похороны "Гиви". Перевозчики топливо оплачивают за свой счет", — добавил житель Енакиево. Церемонию прощания с телом боевика традиционно устраивают в театре оперы и балета в Донецке с 10 до 12 часов дня. После этого гроб доставят на кладбище у Донецкого моря, где похоронен другой ликвидированный боевик "Моторола".

Напомним, 8 февраля боевики "ДНР" сообщили об уничтожении главаря "батальона "Сомали" "Гиви". По предварительным данным, был использован реактивный пехотный огнемет "Шмель", который состоит на вооружении в России.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 февраля 2017


Новости по теме:
  • В Донецке уничтожен террорист "Гиви"
  • В Макеевка совершена попытка уничтожения террориста Гиви
  • Террорист Гиви избил подчиненного
  • В Макеевке обстреляли авто, в котором находился террорист Гиви (Видео)
  • Арестован террорист Гиви

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры