KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Начало официального "слива"? В эфире "России-1" было заявлено, что Россия виновата в конфликте на Донбассе

Российский оппозиционер Леонид Гозман заявил во время эфира на кремлевском пропагандистском канале Россия-1, что ответственность за конфликт на Донбассе лежит на гражданах РФ.

"Эта ужасная война, с жертвами с обеих сторон, с насилием, не могла бы продолжаться больше дня, если бы мы не поддерживали - оружием, деньгами, людьми - так называемых лидеров этих "республик", которые, по моему мнению, просто криминал", - пояснил Гозман.

При этом многие отметили, что, вопреки "традиции", зрители и гости студии воздержались от критики столь неожиданных для российского ТВ заявлений Гозмана, хотя обычно подобные высказывания сразу вызывали шквал недовольства.

В связи с этим интернет-пользователи предположили, что это может быть признаком санкционированной свыше смены курса российской пропаганды.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 февраля 2017


Новости по теме:
  • Россия не достигла своих целей в Украине, поэтому неизбежно продолжение военных действий в Донбассе
  • Запад против заморозки конфликта на Донбассе
  • Кадыров заявил, что все чеченские добровольцы, воевавшие за боевиков «ДНР», уехали из Донбасса
  • Ходорковский считает, что россияне должны прекратить войну в Донбассе
  • Конфликт в Сирии и его последствия будут продолжаться еще 10 лет

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры