KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "Покровского стрелка" задержали. А прокурору "жаль, что стрелял только он один"

В минувшее воскресенье, 29 января, вечером, в кафе в центре Покровска (Донецкая область) один из посетителей – водитель Покровской местной прокуратуры – устроил беспорядочную стрельбу из пистолета. Как ранее сообщало наше издание, на видео с камер наблюдения можно заметить за столиком компанию из 7 мужчин, один из которых несколько раз стреляет в разные стороны, не целясь.



Примечательно, что бурное застолье состоялось накануне официального назначения прокурора Покровска Александра Щепихина (до этого руководившего прокуратурой в должности и.о.). Водитель-«стрелок» приехал на служебной Skoda Superb в питейное заведение, дабы заранее отметить карьерный взлёт своего начальника.

Причём, это уже не первый инцидент с участием данной компании.

По словам самого прокурора, водитель-хулиган на следующий день «написал заявление и уволился». При этом, о какой-то иной ответственности за вооружённый дебош в городе, который расположен в 30-40 километрах от зоны боевых действий, Щепихин не сообщил. И позднее добавил: "Мне очень жаль, что стрелял только Саша, мой водитель, а остальные сидели и смеялись".



Впрочем, после того, как о ситуации написал своём блоге известный журналист Константин Стогний, и история приобрела широкий резонанс, дебошир всё-таки был задержан.

Это уже не первый скандал, в эпицентре которого оказывается Покровская местная прокуратура. 25 января более двух тысяч горожан на митинге требовали отправить в отставку одиозного силовика, который, по мнению общественных активистов, вступил в сговор с депутатом горсовета Сергеем Андрейченко, проигравшим выборы мэра в 2015-м, с целью сместить законную городскую власть и установить контроль над Покровском. По Сети распространилось видео, на котором общественные активисты прямо обвиняют Александра Щепихина в коррупции, а тот даже не пытается опровергнуть их слова, и лишь повторяет, что не в курсе происходящего.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 февраля 2017


Новости по теме:
  • На Донетчине прокурорский работник устроил стрельбу в кафе
  • Во Франции водитель фургона врезался в рождественскую ярмарку
  • В Ровенской области в кафе расстреляли 8 человек
  • В Луганске сын следователя облпрокуратуры устроил стрельбу в центре города
  • Водитель, снявший видео про «телячий язык» готовит иск против Госавтоинспекции

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры