KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Адеевку доставляют бесплатный хлеб

Для поддержки жителей Авдеевки компания Lauffer Group направила первую партию хлеба в качестве помощи. Хлебобулочные изделия были доставлены совместно с фондом «Миротворец» по личной инициативе собственника компании Lauffer Group Александра Лещинского.

«Наша компания не могла остаться в стороне от ситуации в Авдеевке. Поэтому мы приняли решение снабдить население своим свежим хлебом, - комментирует ситуацию генеральный директор Lauffer Group Виталий Балыхин. – Наша компания производит социально важный продукт, поэтому социальная ответственность всегда была одним из аспектов нашей деятельности. Предприятия Lauffer Group всегда передавали свою продукцию военным частям и вынужденным переселенцам, поэтому помощь жителям Авдеевки – не акция, а часть постоянной работы».

Помимо хлебозаводов Lauffer, расположенных в непосредственной близости к линии фронта, к благотворительной инициативе присоединились предприятия Lauffer в Одессе и Харькове.

По словам Виталия Балыхина, от предприятий Одесской области для жителей Авдеевки было передано 200 кг муки, 100 кг сахара, 15 л подсолнечного масла, более 56 кг сухарей-гренок.

Помимо этого, представителям харьковской облгосадминистрации для пострадавших жителей Авдеевки хлебозаводом «Салтовский» было передано 10 мешков ванильной сушки.

Стоит отметить, что хлебозаводы компании Lauffer Group, расположенные в непосредственной близости от линии фронта, несмотря на интенсивные обстрелы, не прекращают регулярные поставки хлеба во все населенные пункты Донецкой и Луганской областей на подконтрольной Украине территории.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 февраля 2017


Новости по теме:
  • Lauffer Group организовала праздники для воспитанников детских домов по всей Украине
  • Lauffer Group привезет новогодние подарки в детские дома Украины
  • Летняя благотворительная программа хлебозаводов Lauffer Group в Харькове подошла к своему завершению
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен
  • На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры