KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Восстановление энергоснабжения Авдеевки так и не началось, террористы продолжают обстреливать ремонтников

Бригада электромонтажников из-за обстрелов так и не смогла пока выйти в район повреждения ЛЭП в Авдеевке.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Военнослужащие подразделения CIMIC вместе с коммунальными службами продолжают ремонт домов в частном секторе. Работники службы соцзащиты доставляют продукты питания людям пожилого возраста и тем кто нуждается в такой помощи.

Мы организовали централизованный пункт приема и выдачи гуманитарной помощи. Там принимают, учитывают и раздают жителям города все необходимое.

В частном секторе установили две полевые кухни, они обеспечивают горячим питанием и кипятком жителей старой Авдеевки», - сообщает Жебривский.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 февраля 2017


Новости по теме:
  • Российские оккупанты дали "гарантию" временного прекращения обстрелов Авдеевки
  • В оставшейся без воды и электричества Авдеевке разворачиваются пункты обогрева
  • Красноармейск переименован в Покровск
  • Широкино не подлежит восстановлению, - Жебривский
  • Жебривский посетит Широкино на следующей неделе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры