KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Российские оккупанты дали "гарантию" временного прекращения обстрелов Авдеевки

Донецкая областная военно-гражданская администрация получила от Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) информацию о гарантиях безопасности от российской стороны для ликвидации последствий обстрелов в Авдеевке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Во время утреннего координационного совещания поступила информация от СЦКК о том, что получена письменная гарантия от российской стороны о прекращении обстрелов с 10:00 до 17:00. Ремонтные бригады приступают к работе", - отметил он.

По словам Жебривского, штаб по ликвидации последствий происшествия ожидает прибытия в Авдеевку наблюдательной миссии Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе.

Однако, по состоянию на 9:00 дончане продолжают сообщать о постоянных залпах оружия террориста во всех частях города. Жители иронизируют, что до обезщанных 10:00 террористам нужно выстрелять все подвезенные боекомплекты.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 января 2017


Новости по теме:
  • В оставшейся без воды и электричества Авдеевке разворачиваются пункты обогрева
  • Жебривский посетит Широкино на следующей неделе
  • Противник покинул Широкино – Минобороны
  • ОБСЕ: перемирие нарушено
  • За время "перемирия" террористы и российские оккупанты обстреляли силовиков 129 раз

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры