KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В оставшейся без воды и электричества Авдеевке разворачиваются пункты обогрева

Вчера вечером Авдеевка из-за обстрела осталась без воды, электричества и тепла. Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский на Facebook.

"Только что рашисты перебили последнюю линию электропередач на Авдеевку. Обесточены фильтровальная станция (Донецкая фильтровальная станция, - ред.) и коксохим (Авдеевский коксохимический завод, - ред.), который обеспечивал теплом Авдеевку. Город остался без воды, без электричества и без теплоснабжения", - заявил Жебривский.

Информацию подтвердил директор Авдеевского коксохима Муса Магомедов.

В городе развернули 7 пунктов обогрева, началась выдача горячего завтрака. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"Распорядился срочно выделить дополнительные средства из областного бюджета для Авдеевки в рамках объявления чрезвычайного положения в городе. Организовали четкое взаимодействие Координационного штаба с главами городов и райгосадминистраций области. На случай необходимости отработали алгоритм доставки больных в смежные населенные пункты. А также алгоритм оказания скорой помощи и предоставления автотранспорта в случае эвакуации населения", – написал Жебривский.

По его словам, в городах области разворачиваются места приема жителей Авдеевки, а также детей в детские учреждения области. На данный момент единовременно из города можно вывозить до 2 тысяч человек.

В 6:00 в Авдеевку прибыли дополнительные подразделения ГосЧС с необходимым оборудованием и материальным обеспечением. Прибыли дополнительные подразделения Национальной полиции и Нацгвардии, ремонтные службы облэнерго и облгаза.

"По состоянию на 7:00 в Авдеевке развернуто 7 пунктов обогрева населения. С 7 утра началась выдача горячего завтрака. Запасом питьевой воды город обеспечен. … На 8:00 в Авдеевке установлены и подготовлены к работе дополнительные пункты выдачи горячего питания и горячей воды жителям города", – отчитался Жебривский.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 января 2017


Новости по теме:
  • Российские оккупанты дали "гарантию" временного прекращения обстрелов Авдеевки
  • Красноармейск переименован в Покровск
  • Широкино не подлежит восстановлению, - Жебривский
  • В Киеве собрались создать представительство Донбасса
  • Жебривский посетит Широкино на следующей неделе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры