KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Террористы возобновили обстрелов из "Градов"

Российско-оккупационные войска, игнорируя любые договоренности, большинство обстрелов ведут из минометов различных калибров и тяжелой артиллерии.

На Мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, танков, БМП, гранатометов и стрелкового оружия они обстреливали Широкино, а со 122-миллиметровой – Талаковку. Из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по Лебединскому, Красногоровке, Талаковке, и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новогригорьевке Гнутово и Павлополю. А по Новотроицком огонь вел снайпер.

На Луганском направлении российско-оккупационные войска подвергли обстрелам РСЗО БМ-21 “Град” Новозвановку, выпустив в сторону наших позиций 20 снарядов. Здесь же боевики применили и 122 миллиметровую артиллерию. Крымское, Новотошковское, Новозвановку, Водяное, Новоолександровку и Попасную обстреляли из 120 и 82 миллиметровых минометов.

На Донецком направлении использовали минометы различных калибров, обстреливая наши позиции в районе Авдеевки, Верхнеторецкого, Зайцево. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – Новгородское, Каменку и Авдеевку.

В целом за прошедшие сутки зафиксировано 63 обстрелы. Двое наших военнослужащих погибли.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 января 2017


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 55 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 49 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 15 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 45 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 37 обстрелов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры