KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Суд ЕС признал поставки российского оружия на Донбасс

Суд Евросоюза признал поставки российского оружия боевикам на оккупированный Донбасс. Об этом говорится в решении суда ЕС, рассмотревшего жалобу российского концерна "Алмаз-Антей" на санкции.

"Путем изготовления вооружения и военной техники для Российской Федерации, которая снабжает оружием сепаратистов на востоке Украины, "Алмаз-Антей" материально поддерживает действия, которые подрывают или ставят под угрозу территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины", - говорится в документе.

Отметим, концерн "Алмаз-Антей" попал под западные санкции в 2014 году после авиакатастрофы Boeing МН17 в Донецкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что трибунал суда ЕС решил не отменять санкции против российского концерна "Алмаз-Антей", который специализируется на производстве вооружения ПВО, в том числе ЗРК "Бук".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2017


Новости по теме:
  • Российские производители "Бука" уже допускают, что ракету по "Боингу" могли запустить "случайно"
  • Следователи из Нидерландов готовы подтвердить, что Boeing 777 сбила российская ракета
  • Новые санкции ЕС против России вступили в силу
  • ЕС вводит санкции против крымских компаний, конфискованных у Украины
  • В Донецке стартовал международный детский хоккейный турнир

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры