KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Путин решил "втюхать" Украине Донбасс

Президент России Владимир Путин пытается "втюхать" под контроль Украины оккупированную часть Донбасса на своих условиях.

Об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

По его словам, после возвращения неподконтрольных районов Киеву должно пройти еще до трех лет, прежде чем там можно будет проводить выборы.

"Я поддерживаю официальную позицию. По меньшей мере два-три года после освобождения должно пройти перед любыми выборами (на Донбассе. - Ред.)", - рассказал Тука.

Он выступил за то, чтобы на протяжении этого времени на освобожденных территориях работали военно-гражданские администрации.

"Путин давно пытается втюхать нам Донбасс, но на своих условиях. Или федерализация или легитимизация существующих банд - это его условия", - добавил заместитель министра.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 января 2017


Новости по теме:
  • Советником министра по вопросам информационной реинтеграции Донбасса стал Дмитрий Ткаченко
  • Содержание террористических "республик" Донбасса обходится россиянам ежегодно в 1 миллиард долларов
  • Путин добивается возвращения в Ялтинско-Потсдамский мир
  • Путин заявил, что Порошенко Донбасс ему забрать не предлагал
  • Путин хочет прекратить существование государства "Украина", - Кучма

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры