KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Благотворительный фонд UWCF поздравил детей Авдеевки с новогодними праздниками

Ко Дню святого Николая и новогодним праздникам сотрудники и волонтеры благотворительного фонда «Объединение мировых культур» (UWCF) доставили в Авдеевку (Донецкая область) и раздали всем детям города подарки.

Подарочный набор получила каждый ребенок, который проживает сейчас в городе. Всего было роздано 1862 сладких комплектов.

Благотворительный фонд UWCF поздравил детей Авдеевки с новогодними праздниками


Директор БФ «Объединение мировых культур» Елена Кобец и руководитель программ и проектов Илона Кнышук посетили 5 общеобразовательных школ, 4 детских садика. Также подарки получила воспитанники Центра социальной реабилитации для детей-инвалидов «Искорка» и Дом детского и юношеского творчества.

Благотворительный фонд UWCF поздравил детей Авдеевки с новогодними праздниками


Кроме сладких подарков, UWCF передал всем детским учреждениям средства бытовой химии, среди которых средства для мытья посуды, пола, окон, ванных комнат, стиральный порошок и ополаскиватель для белья. Также вокальная студия Дома детского и юношеского творчества получила два новеньких микрофоны.

Присоединились к поздравлениям авдеевских детей и ученики 3 «Б» класса Емильчинской гимназии, что на Житомирщине. Дети передали через Благотворительный фонд UWCF поздравительные открытки и сладкие подарки для своих сверстников из города Авдеевка. Особым подарком стали два стихотворения Артема Сичкаря и видео поздравление от третьеклассников.

В начале декабря в Авдеевской общеобразовательной школы I-III ступеней № 6 от Благотворительного фонда «Объединение мировых культур» прибыли 48 комплектов школьных парт для начальных и старших классов. Из Харькова в Авдеевку их помогли доставить гвардейцы Восточного территориального управления Национальной Гвардии Украины. Новенькая мебель уже собрана и стоит в трех классных комнатах.

Все мероприятия осуществляются в рамках гуманитарной миссии «Дети Авдеевки», которая начала действовать летом 2016 года.

UWCF выражает искреннюю благодарность всем, кто принял участие в помощи детям Авдеевки, а именно:
Киевскому городскому благотворительному фонду «Фудбенк» и ООО «Малби Фудс» - за предоставление сладкой продукции и средств бытовой химии;
Сети музыкальных магазинов IN-JAZZ - за подаренные микрофоны;
Командованию Восточного территориального управления Нацгвардии, в частности заместителю начальника управления по работе с личным составом полковнику Василию Пилипенко - за доставку школьной мебели;
Председателю военно-гражданской администрации г. Авдеевка Павлу Владимировичу Малыхину и заместителю начальника отдела образования Ольге Николаевне Точило - за помощь в организации передачи благотворительной помощи.

Наши совместные добрые дела делают детей немного счастливее!

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 декабря 2016


Новости по теме:
  • Все дети Авдеевки получат подарки ко Дню Святого Николая.
  • В Донецке благотворительный фонд присваивал деньги, собранные на лечение детей
  • Мэрия Донецка потратит на подарки школьникам 800 тыс. гривен. Ахметов и Крутой - 50 тыс. гривен
  • Налоговики Донетчины почтили детей-сирот
  • В Донецке откроют «Парк Матери»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры