KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → На Светлодарской дуге уничтожены 25 террористов

В районе Светлодарською дуги около 6 утра российско-оккупационные войска начали артиллерийскую подготовку с применением минометов и ствольной артиллерии.

Украинской стороной Совместного центра контроля и координации прекращения огня немедленно был сделан запрос на введение режима "тишины". Впрочем противник значительными силами попытался совершить обходной маневр опорных пунктов Вооруженных Сил Украины в районе населенного пункта Луганское с целью выбить передовые подразделения сил АТО с занимаемых позиций и изменить линию соприкосновения сторон.

Украинские бойцы приняли бой, в ходе которого перехватили инициативу, отбросили противника и осуществили контратаку во фланг противнику.

Враг был вынужден отойти, бросив при этом военное имущество и снаряжение российского производства.

По данным разведки, потери противника составили по меньшей мере 25 человек убитыми и до 30 раненых.
В течение вчерашнего дня оккупанты неоднократно открывали огонь по нашим позициям на Светлодарськой дуге и близлежащих населенных пунктах со 122-миллиметровой артиллерии и 120-миллиметровых минометов.

В результате обстрелов повреждены объекты гражданской инфраструктуры и линии электропередач. Город Светлодарск и окрестные села остались без света. Поздно вечером три артиллерийских снаряды разорвались вблизи школы в Луганском.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 декабря 2016


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 24 обстрела
  • За прошедшие сутки террористы совершили 36 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 48 обстрелов
  • Террористы продолжают обстреливать Авдеевку и Пески из тяжелых минометов
  • Террористы продолжают нарушать режим тишины

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры