KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Через линию разграничения на Донетчине пустят электрички?

Министерство по вопросам оккупированных территорий и временно перемещённых лиц рассматривает возможность пустить электрички к контрольным пунктам въезда-выезда у линии разграничения, которые штурмует ежесуточно около 20 тысяч человек.

Как сообщает ОО «Донбасс SOS», о возможности пустить электрички к КПВВ заявил министр по вопросам оккупированных территорий и временно перемещённых лиц Вадим Черныш.

«Я давно говорил, что если в районе Майорска стоят сотни машин для того, чтобы пересечь линию, как бы мне кто не говорил, мне непонятно, почему это не может быть три вагона электрички, которые из Майорска пересекут Бахмут. Я не понимаю, в чем разница. Или там стоит сотня машин и несколько сотен людей. Если они сядут в вагоны и переедут эту линию соприкосновения», - отметил министр.

При этом он подчеркнул, что «у силовых структур, которые отвечают за вопросы безопасности, - другое видение организации процесса», но дискуссия продолжается.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 декабря 2016


Новости по теме:
  • Запущены электрички между Ясиноватой и Горловкой
  • Как изменилась ситуация с очередями на блокпостах
  • На линии разграничения задержали партию мяса на сотни тысяч гривен
  • Пограничники рассказали, как не надо пересекать линию разграничения
  • Украинские блокпосты перейдут на круглосуточную работу в предпраздничные дни, в другие - с 5:00 до 20:00

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры