KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Главарь террористов ДНР сетует на нехватку "боевого состава"

Террористические организации "ЛНР" и "ДНР" еженедельно несут большие потери в зоне АТО из-за неумелого руководства и некомпетентности самих боевиков.

Об этом, как передает DonPress, заявил один из бывших главарей "ДНР", экс-командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

"В каждой бригаде наших солдат на передовой гибнет по 8−10 человек за две недели. Штат батальона — 350 человек, а реально в строю воюет 151. Более 60% не доукомплектовано подразделений, которые стоят на самых передовых позициях. И никому до этого нет ни малейшего дела", - рассказал боевик.

Кроме того, по его словам, у "армии "ДНР" нет никаких заготовленных вторых позиций, — подразделений "ополченцев", находившихся бы в местах постоянной дислокации, чтобы при обострении ситуации они могли сразу выдвигаться вперед.

"В случае чего — гражданское население не успеет эвакуироваться, потому, что военные начнут бежать, которые в городе сконцентрированы. У нас есть "министерство обороны", но у нас нет ничего, что связано с организацией непосредственно обороны", - подчеркнул Ходаковский.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 декабря 2016


Новости по теме:
  • В ДНР планируют расширять влияние
  • Совет безопасности ДНР будет реально работать
  • Командир батальона «Восток» выступил за «Единую Украину» (видео)
  • Командир батальона «Восток» больше не хочет быть министром безопасности «ДНР»
  • Командир батальона "Восток" из-за конфликта с Гиркиным сбежал в Макеевку

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры