KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Россия прекращает поставлять строительную "гуманитарку" на Донбасс

Из достоверных источников стало известно, что третьего этапа восстановления не будет ни в Донецке, ни в других оккупированных "ДНР" городах.

Источники назвать не могу в целях безопасности, но сообщают, что РФ с 2017 года не будет присылать строительные гуманитарные грузы, а все что было - уже раздали. На складах пусто! Всех работников со складов сокращают или переводят в районные администрации (таких работников не много, примерно по 2-3 человека на складе).

Говорят, что строительной гуманитарки точно не будет, но могут еще давать небольшую денежную компенсацию за разрушенное жилье. Это уже в 2017-ом будет видно. Но РФ точно отказалась от предоставления стройматериалов, так как у самих проблем полно.

Таким образом, людей, которых записывали на 3-й этап восстановления, будут мучать еще долго, кормя "завтраками".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 декабря 2016


Новости по теме:
  • Немецкая компания Leoni построит завод в Ивано-Франковской области
  • Чтобы восстановить Донбасс, понадобится почти 2 млрд. грн.
  • В Донецке "Воли" не будет
  • В Макеевке студентов ДонНАСА вербуют в стройотряды
  • Кабмин повысит качество предоставления социальных услуг бездомным

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры