KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В зоне АТО боец убил взводного и перебежал на сторону террористов

1 декабря в зоне проведения АТО на Донбассе украинский военный "одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление и с надеждой на то, что избежит наказания, он перешел на сторону противника".

Об этом утром 2 декабря сообщил пресс-центр штаба АТО на своей станице в Facebook.

"Внимание! Вчера боец одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление. С надеждой на те, что избежит наказания он перешел на сторону противника", - сообщили в штабе.

В то же время известный волонтер Роман Доник на своей странице отмечает, что предатель служил на Донбассе в составе 93-й бригады, а сам был родом из Одессы.

"По поводу перебежчика из 93. Скорее всего он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Пришел через Красноармейский Военкомат. Сам из Одессы. Русский. Дождался когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (не простое это дело человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону. Если бы нормально работали военкоматы, психологи и контрразведка, то не потеряли бы сегодня, хорошего человека, взводного", - написал Доник.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 декабря 2016


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 20 обстрелов
  • За минувшие вечер и ночь террористы совершили 33 обстрела
  • За ночь террористы совершили 3 обстрела
  • За прошедшие сутки террористы соверишили 3 обстрела
  • Террористы продолжают нарушать перемирие на Донбассе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры