KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → За прошедшие сутки террористы совершили 48 обстрелов

Российско-оккупационный контингент интенсивно ведет огонь из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Как сообщает Штаб АТО за минувшие сутки наши позиции были обстреляны 48 раз. Из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяное, Красногоровке и Талаковке. По Новотроицком, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер.

На Донецком направлении стреляли по нашим позициям в районе Авдеевки, Зайцево и Луганского из 120 и 82 миллиметровых минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

С тех же видов вооружения оккупанты вели огонь в направлении Новозвановки, Новолександровки, Крымского и Троицкого, что на Луганщине. По Новоалександровке также стрелял снайпер.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 ноября 2016


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 40 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 68 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 48 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 47 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 40 обстрелов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры