KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → «ЛНР» синхронизировала открытие КПП под Станицей с украинским КПВВ

«ЛНР» установила новый - зимний - режим работы для пункта пропуска через линию разграничения в районе Станицы Луганской.

Теперь он будет работать, как и украинский КПВВ, с 8.00, а не с 7.00

Новое время работы пункта пропуска «ЛНР» под Станицей - с 8. 00 до 17.00 (с 9.00 до 18.00 по местному времени). Таким образом, пункт пропуска будет открываться одновременно с украинским КПВВ, а закрываться на час раньше.

Таким образом, теперь убрана разница во времени работы пунктов пропуска Украины и «ЛНР», возникшая из-за перехода на зимнее время («ЛНР» не переводила стрелки часов, а осталась на «московском» времени).

Как сообщает «До ТеБе» со ссылкой на руководителя украинской стороны Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) Бориса Кременецкого, подобным образом «синхронизировала» работу с украинскими КПВВ и «ДНР».

От этого должны выиграть мирные жители, поскольку теперь им не придется простаивать час в «серой зоне» перед украинскими КПВВ, ожидая их открытия.

Как сообщали «Донбасс. Комментарии», все украинские КПВВ зоны АТО перешли на зимний режим работы - с 8.00 до 17.00 (это на 2,5 часа меньше, чем было раньше - с 7.00 до 18.30).

В то же время КПВВ «Станица Луганская» работает на час дольше остальных пунктов пропуска - с 8.00 до 18.00.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 ноября 2016


Новости по теме:
  • Рано утром оккупационные власти Крыма открыли заблокированный пункт пропуска «Каланчак»
  • КПВВ «Зайцево» работает до 19.00
  • КПВВ "Георгиевка" перенесут 11 декабря
  • Блокпост "Зайцево" могут закрыть
  • На линии разграничения на Донетчине заработал новый пункт пропуска

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры