KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В битву за хлебный рынок Мариуполя уже подтянули «Инспектор Фреймут»

На фоне обострившейся конкурентной ситуации на рынке ХБИ в Мариуполе и неоднократными попытками дискредитировать Мариупольский хлебозавод, любым способом закрыть его, перераспределив объёмы производства и реализации хлебобулочной продукции в пользу бердянского производителя «Хлебодар», на Мариупольский хлебозавод Lauffer Group незаконно проникла съёмочная группа бывшего «ревизора» Ольги Фреймут. Однако, вопреки ожиданиям, сенсаций «Инспектору Фреймут» раздобыть не удалось, сообщает пресс-служба Lauffer Group.

Так как на проходной хлебозавода работает женщина, она предсказуемо не смогла воспрепятствовать неизвестным мужчинам крепкого телосложения в количестве порядка 15 человек, которые, оттеснив ее, незаконно ворвались на территорию предприятия.

Возможно, к большому разочарованию прибывших, их появление совпало с технологическим (санитарным) перерывом, так как производство хлебобулочных изделий на предприятии перенесено на ночное время, чтобы утром доставить в торговые точки исключительно свежий хлеб. В дневное время производятся подготовительные к смене мероприятия, а также модернизация и ремонт оборудования.

Обращаем внимание, что хлебозавод является режимным предприятием, нахождение на котором допускается только в сопровождении уполномоченного сотрудника хлебозавода при наличии санитарной книжки и после ознакомления с техникой безопасности, так как оборудование находится под напряжением, а часть его оснащена опасными режущими элементами. Незаконно проникнув на завод, повергнув опасности себя и руководителя предприятия – в виде уголовной ответственности в случае травмированные кого-либо из числа съёмочной группы, сотрудники программы «Инспектор Фреймут» в присущей им форме развернули хаотичное передвижение по цехам, создавая суматоху и препятствуя производственному процессу.

Учитывая тот факт, что на хлебозаводе накануне инцидента побывала одна из сотрудниц программы под видом стажирующегося будущего работника предприятия, не исключено, что ею преднамеренно были занесены на предприятие предметы антисанитарии. В связи с этим любые компрометирующие предприятие фотоснимки или видеоматериалы обоснованно считать подстроенными и не отвечающими реальному положению дел. Верить же словам этого сотрудника программы, который обманом проник на предприятие с целью его дискредитировать, создать нужную картинку при посещении предприятия его скандального босса, также нет оснований, ввиду его заангажированности.

Появление на предприятии съёмочной группы «Инспектор Фреймут» рассматривается исключительно как провокация по заказу конкурентов предприятия.

«На вопрос о том, проплачен ли конкурентами их визит на предприятие сотрудники съёмочной группы отвечали: «А что бы мы еще тут делали…», - резюмирует директор Мариупольского хлебозавода Дмитрий Ермишкин.

Исходя из этого можно предположить, что программу используют «вслепую» или за конкретное материальное вознаграждение конкуренты того или иного фигуранта программы. Но это лишь предположение, которое Ольга Фреймут, безусловно, будет отрицать.

Помимо этого, складывается впечатление, что для поднятия рейтинга «Инспектора Фреймут», который давно растерял свою остроту и популярность, сотрудники программы активно скармливают телезрителю «жареные факты», подобные сегодняшнему инциденту, разжигая его любопытство. Если проанализировать выпуски этой программы, то многие начинаются со скандалов, провокаций, а это естественный раздражитель, на который реагирует телезритель, в свою очередь это приносит рейтинги, условную славу и деньги ведущей этого шоу и телеканалу, пусть и в ущерб репутации.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 ноября 2016


Новости по теме:
  • Хлебозавод «Салтовский» Lauffer Group ввел новый стандарт в своих сдобных изделиях
  • Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • Мариупольский хлебозавод опровергает слухи о закрытии
  • Продукция Мариупольского хлебозавода уже поступила на прилавки города

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры