KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Советником министра по вопросам информационной реинтеграции Донбасса стал Дмитрий Ткаченко

Министр информационной политики Украины назначил советника по вопросам информационной реинтеграции Донбасса. Им стал руководитель аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» (часть команды Донецкого КИУ) Дмитрий Ткаченко. Его ключевой задачей является разработка и реализация коммуникационной стратегии содействия реинтеграции Донбасса.

10 ноября 2016 в Доме Правительства состоялся брифинг представителей Министерства информационной политики Украины по реализации проектов информационной реинтеграции.

В ходе брифинга Министр информационной политики Украины Юрий Стець объявил о создании должности советника министра по информационной реинтеграции Донбасса, а также о назначении Дмитрия Ткаченко, руководителя аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс», на эту должность

«Не так давно мы познакомились с Дмитрием. Он много делает, чтобы вернуть Донбасс ... И сегодня мы хотим представить должность нового советника министра», - отметил заместитель Министра информационной политики Артем Биденко.
Дмитрий Ткаченко рассказал, что над созданием коммуникационной стратегии содействия реинтеграции Донбасса команда аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» работает с января 2016 года. Основой стратегии является социологическое исследование особенностей сознания и идентичности жителей подконтрольной и неподконтрольной территорий Донецкой области. «Мы должны понять, что мы до конца не понимаем Донбасс. Наше исследование открыло нам глаза на эту проблематику. Украинское государство должно говорить с жителями неподконтрольных территорий, чтобы снижать уровень их недоверия к Украине и страха перед возвращением», - отметил Ткаченко.

Реализация коммуникационной стратегии для Донбасса даст возможность повысить лояльность к Украине среди жителей подконтрольной и неподконтрольной частей Донбасса, а также будет способствовать укреплению чувства общности между жителями неподконтрольных территорий и Украины.

Стратегия будет представлена Кабинету Министров Украины до конца 2016 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 ноября 2016


Новости по теме:
  • Что происходит в головах жителей Донбасса
  • Украине необходимо срочно начать говорить с жителями неподконтрольных территорий
  • В Киеве презентовали Информационную карту Донецкой области
  • В Донецке теперь можно смотреть 6 цифровых украинских каналов
  • Донецкая ОГА покупает газетную бумагу по 7 тыс. грн. за тонну

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры