KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Хлеб «Обеденный» в Покровске будут продавать по цене производителя

Покровский хлебозавод (Lauffer Group, ТМ «Урожай») запустил социальную программу по реализации хлеба массовых сортов без торговой надбавки и транспортных издержек. На совещании с мэром Покровска Русланом Требушкиным было принято решение продавать хлеб по цене производителя.

«В условиях экономической нестабильности, повышения тарифов, цен на продукты питания городская власть считает необходимым минимизировать нагрузку на семейные бюджеты горожан, - говорит управляющий хлебозаводами Lauffer Group в Покровске, Селидово, Курахово и Константиновке Олег Янкевич. - Это остро касается наиболее незащищенных слоев населения. Мы поддержали эту инициативу Покровского городского головы, так как разработка и внедрение социально направленных программ ― один из стратегических приоритетов Lauffer Group. Подобные инициативы всегда поддерживаются мажоритарным акционером Lauffer Group Александром Лещинским».

По словам О.Янкевич, в рамках совместно разработанной программы хлеб простой рецептуры, который производит городской хлебозавод – хлеб «Обеденный» ТМ «Урожай» из муки 1 сорта весом 0,65 кг, будут поставляться в торговые точки по цене завода-изготовителя - 5,34 грн.

Объем поставляемой продукции составит пять буханок, дополнительно к основной ежедневной заявке магазина.

Также руководитель предприятия отмечает, что из всех представленных в городе производителей и поставщиков хлебобулочных изделий инициативу поддержал только Покровский хлебозавод.

«Как социально ответственная компания, мы видим необходимость в создании благоприятных условий для реализации социальных и моральных задач бизнеса, общества и власти», - резюмирует Олег Янкевич. – Такие совместные городские проекты являются весомым взносом в обеспечение стабильности и последовательности социальных инициатив в Покровске».

На сегодняшний день программа уже действует в Покровске и близлежащих городах. В ближайшие дни по такому же принципу начнут работать хлебозаводы Lauffer Group расположенные в, Селидово, Курахово и Константиновке.

В краткосрочной перспективе планируется внедрение подобных программ и в других регионах Украины.
Напомним, данная цена на хлеба простой рецептуры на хлебозаводах Lauffer Group, расположенных в Донецкой области, установлена с 1 июня 2015 г., в частности, на Дружковском, Константиновоском, Красноармейском, Кураховском, Селидовском и Мариупольском хлебозаводах.

Обращаем внимание, что хлебозавод как предприятие-производитель не имеет возможности и юридических оснований устанавливать и контролировать торговую надбавку на ХБИ в торговых сетях города.

Ассортимент хлебозаводов Группы Lauffer в Донецкой области насчитывает более 200 позиций хлеба, батонов, сдобной продукции, а также товаров кремовой группы (торты, пирожные). Самой популярной продукцией в Донецкой области по-прежнему остаются хлеб «Домашний» (подовый), батон «Нарезной» и булочка «Городская». В торговых сетях и точках розничных продаж изделия реализуются под торговой маркой «Урожай».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 ноября 2016


Новости по теме:
  • Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками
  • Селидовский и Покровский хлебозаводы Lauffer Group возобновили доставку горячего хлеба
  • С начала года на благотворительные проекты Lauffer Group выделила порядка миллиона гривен
  • В Мариуполе перебоев с хлебом не будет
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры