KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → За прошедшие сутки террористы совершили 36 обстрелов

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Как сообщает Штаб АТО на Мариупольском направлении зафиксировано 20 обстрелов. В районах Талаковки и Новотроицкого противник вел огонь из минометов калибра 120 мм, а вблизи Водяного и Широкино, кроме минометов, БМП, зенитных установок и стрелкового оружия противник применил ствольную артиллерию калибра 122мм. Всего по украинским позициям было выпущено 380 снарядов.

На Луганском направлении зафиксировано 14 нарушений «режима тишины». Вблизи Новоалександровки укрепления Вооруженных Сил Украины подверглись обстрелам из БТРов, пулеметов и гранатометов различных систем, а в Новозвановке — из минометов 82 калибра.

На Донецком направлении боевики дважды обстреливали силы АТО из пулеметов крупного калибра. Это произошло в районах Луганского и Новгородского.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 октября 2016


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 22 обстрела
  • За прошедшие сутки террористы совершили 48 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 38 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 48 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 14 обстрелов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры