KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мариупольский хлебозавод Lauffer Group радует новинками

Мариупольский хлебозавод, входящий в Lauffer Group, планомерно расширяет ассортимент выпускаемой продукции ТМ «Урожай».

Так, на прилавках магазинов Мариуполя уже появился хлеб «Полесский» из муки 1 сорта весом 0,500 кг. Его оптово-отпускная цена с учетом доставки составляет 4,2 грн. В настоящее время объём производства этого вида хлеба - порядка 1 тонны в сутки.

В планах предприятия до конца сентября запустить еще несколько позиций хлебобулочных изделий.

Теперь покупатель, помимо традиционного ассортимента, сможет приобрести хлеб «Успенский» формовой весом 0,250 кг. Изделие изготавливается из муки высшего сорта, оптово-отпускная цена с завода составляет 3,0 грн. - для хлеба неупакованного и 3,2 грн. – для хлеба в упаковке.

Любителей сдобы также ожидают новинки - «Рог с повидлом» весом 0,3 кг, «Плюшка «Украинская» весом 0,13 кг и «Дитяча забава» - 100-грамовая булочка в виде зайца. Вся сдобная продукция изготавливается из натурального сырья, без разрыхлителей и улучшителей - используются мука высшего сорта и другие исключительно качественные компоненты, в том фруктовые начинки. Цена булочек будет находиться в среднем ценовом диапазоне – 7,2 грн, 3,0 грн и 2,8 грн соответственно.

«Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, экспериментируем и внедряем новые виды продукции, при этом строго следим за качеством продукции, - говорит региональный директор Мариупольского хлебозавода Lauffer Group Дмитрий Ермишкин. – Уверены, что новые хлебобулочные изделия порадует наших покупателей».

В планах предприятия – расширение географии продаж и увеличение рынка сбыта.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 сентября 2016


Новости по теме:
  • Селидовский и Покровский хлебозаводы Lauffer Group возобновили доставку горячего хлеба
  • Lauffer: Ситуация с «социальным» хлебом в Харькове стабильная
  • В 2015 году харьковские хлебозаводы Lauffer Group выпустили 25 тыс. тонн ХБИ
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции
  • Цена на батон в Мариуполе не выросла, он просто потяжелел

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры