KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → За прошедшие сутки террористы совершили 76 обстрелов

За минувшие сутки боевики 76 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО: 37 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 27 - на Мариупольском и 12 - на Луганском.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщил на странице в Facebook

На Донецком направлении из тяжелой артиллерии 152 мм калибра боевики били по Архангельскому. По Авдеевке сепаратисты выпустили более сотни снарядов калибра 122 мм, также здесь они стреляли из танков. Три снаряда калибра 122 мм попали по Пескам.

На участке Авдеевка-северные окраины Горловки боевики активно били из минометов, в том числе запрещенного 120 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Светлодарской дуги бандиты вели огонь из минометов 82 мм калибра и задействовали боевые машины пехоты, по Новоселовке Второй - нанесли удар из противотанкового ракетного комплекса. По укреплениям в Луганском, Песках и Авдеевке боевики применили зенитные установки. По силам АТО в Песках и Опытном стрелял снайпер.

На Мариупольском направлении боевики выпустили более 60 артиллерийских снарядов калибра 122 мм по Широкино, еще около семи – по украинским укреплениям в Талаковке.

В Марьинке, Тарамчуке, Красногоровке и Талаковке террористы вели минометный, гранатометный и пулеметный огонь. Широкино, Водяное, Новотроицкое и Гнутово обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, в Новогригорьевке и Старогнатовке били из автоматических станковых гранатометов.

В Марьинке боевики били из БМП, также здесь и в Широкино "работал" снайпер.

На Луганщине по украинским позициям в Новоалександровке, Новозвановке и Желтом сепаратисты вели гранатометный огонь, в Золотом - били из стрелкового оружия.

По Станице Луганской боевики стреляли из минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи украинских позиций в Новоалександровке активизировался снайпер.

Дважды был зафиксирован пролет беспилотников.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 августа 2016


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 85 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 54 обстрела
  • За прошедшие сутки террористы совершили 49 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 61 обстрел
  • ЗА прошедшие сутки террористы совершили 28 обстрелов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры