KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Селидовский и Покровский хлебозаводы Lauffer Group возобновили доставку горячего хлеба

Хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой области, расположенные в Селидово и Покровске, возобновили доставку горячего хлеба в торговые точки региона.

«Проанализировав предпочтения потребителей, мы пришли к выводу, что горячий хлеб востребован покупателем, - говорит региональный директор Селидовского хлебозавода Lauffer Group Олег Янкевич. - Так, всего за несколько дней с момента, как в магазины Селидово поступил первый горячий хлеб ТМ «Урожай», объем заказов значительно увеличился – с 300 буханок до 2000 штук в сутки».

Стоимость же такого хлеба не изменилась - это хлеб «Столичный» весом 0,650 кг, который выпекается по классической рецептуре из высококачественного сырья и без добавления разрыхлителей и консервантов. Однако теперь с хлебозавода его доставляют в магазины несколько раз в день - утром и в обед, чтобы покупатели могли получить самый свежий продукт. Поэтому для обеспечения бесперебойной логистики на Селидовском и Покровском хлебозаводах был составлен специальный график работы печей.

Сегодня горячий хлеб ТМ «Урожай» уже продается не только в Селидово, но и в Покровске, Новогродовке, Горняке, Украинске и других населенных пунктах. В торговые сети АТБ, «Брусничка», другие сетевые супермаркеты хлеб поступает в крафт-упаковке (бумажный пакет).

В планах предприятия – расширение географии продаж данной продукции и увеличение рынка сбыта.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 августа 2016


Новости по теме:
  • Продукция Мариупольского хлебозавода уже поступила на прилавки города
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции
  • Донецк будет с хлебом
  • Хлебопеки Мариуполя готовы к морозам
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры