KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мэр-сепаратист Торецка арестован на 2 месяца

Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал мэра Торецка (до переименования - Дзержинск) Владимира Слепцова на 60 суток.

При этом статья, по которой арестован Слепцов, не предусматривает залога. Ему вменяют участие в террористической группе или террористической организации, а также посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Следствие установило, что мэр связан с организацией и проведением на территории Торецка незаконного референдума о признании "ДНР".

Адвокаты Слепцова говорят, что будут подавать апелляцию, поскольку по состоянию здоровья мэр не сможет находиться в СИЗО.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 августа 2016


Новости по теме:
  • Суд арестовал гендиректора шахты "Краснолиманская" на 2 месяца
  • Мэра города Дебальцево будут судить за посягательство на территориальную целостность Украины
  • В Донецке арестован директор шахты имени Засядько
  • Суд оставил под стражей экс-мэра Славянска Штепу
  • Штепа посидит в СИЗО 2 месяца

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры