KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Авдеевка остается без воды

Донецкая фильтровальная станция (ДФС) была обесточена после восстановления электроснабжения 21 июля во второй половине дня. Об этом сообщает пресс-служба компании «Вода Донбасса».

В сообщении говорится, что персонал фильтровальной начал выполнять комплекс мероприятий по подготовке гидротехнических сооружений к запуску, однако ночью боевые действия в районе возобновились и ДФС в очередной раз была обесточена.

«На данный момент энергетики получили разрешение на проведение ремонтных работ и приступили к восстановлению системы электроснабжения. Как только электроэнергия будет подана на фильтровальною, специалисты продолжат работы по подготовке к запуску», - говорится в сообщении.

Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов в свою очередь сообщил, что Авдеевка так и не получила воду.

«Начатую вчера подготовку к пуску второй части завода остановили три выстрела в половину двенадцатого ночи, отбившие линию Макеевка-2. Воды на Авдеевку дать не успели, ДФС обесточена», - написал он.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 июля 2016


Новости по теме:
  • В ходе обстрела под Мариуполем была обесточена насосная станция Павлопольского водовода
  • Донецкая фильтровальная станция запущена в работу
  • Авдеевский коксохим попал под обстрел. Есть пострадавшие
  • Донецк снова без воды - фильтровальная станция опять обесточена
  • В Донецке возобновили работу фильтровальной станции

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры