KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Школьники из зоны АТО приняли участие в образовательном проекте GoCamps

140 школьников из зоны АТО, а именно из городов Константиновка, Мариуполь и Северодонецк, в рамках образовательного проекта GoCamps при поддержке Lauffer Group провели неделю в специальном выездном языковом лагере под Киевом. Дети смогли закрепить свои навыки в разговорном английском языке, существенно расширив свой лексикон, а также получили массу позитивных впечатлений от общения со сверстниками и иностранными волонтерами. Теперь уже вторая группа детей отправилась в выездной языковой лагерь GoCamps, чтобы совершенствовать свои познания в разговорном английском в легком и веселом формате.

Напомним, в мае общественная организация GoGlobal, которая занимается популяризацией изучения английского языка в Украине, обратилась к украинскому бизнесу с инициативой по организации выездных языковых лагерей нового поколения.

Благодаря безвозмездному взносу акционера компании Lauffer Group Александра Лещинского в размере пол-миллиона гривен в июле в проекте GoCamps примут участие в общей сложности более 300 школьников Донецкой и Луганской областей - из прифронтовой зоны АТО.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 июля 2016


Новости по теме:
  • Lauffer Group взяла на себя обязанности поставлять ХБИ в детский лагерь в Харькове
  • На Харьковщине Lauffer Group помогает оздоравливаться детям-переселенцам
  • Компания Lauffer Group подтвердила продажу своих предприятий в зоне АТО
  • «Одесский каравай» передал переселенцам и детям-сиротам три с половиной тысячи единиц своей продукции
  • «Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры