KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В "ДНР" ввели российские почтовые индексы

В "ДНР" руководство "государственного" предприятия "Почта Донбасса" решило отказаться от использования украинских почтовых индексов, заменив их на российские, сообщает uapress.info.

Все ныне функционирующие почтовые отделения "Укрпочты", которые сейчас называются "Почтой Донбасса", на территориях, которые временно находятся под контролем боевиков "Донецкой народной республики", перешли на новый способ обозначения почтового индекса.

Сделало это руководство "Почты Донбасса" довольно банально, добавив к украинскому почтовому индексу впереди "двойку", переведя его на русский стандарт шестизначного числа.

Таким образом, почтовой индекс, к примеру, города Макеевка с украинского "86100" превратился в "286100".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 февраля 2016


Новости по теме:
  • В «ДНР» "власти" с народом будут общаться посредством специальных ящиков
  • ДНР открыли в Донецке свое почтовое отделение
  • Почтовые отделения которые работают в Донецке и в Макеевке (Список)
  • "Укрпочта" возобновляет почтовые отправления в Донецк и Макеевку
  • «Укрпочта» прекратила работу в ряде городов Донбасса

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры