KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области могут открыться дополнительные блокпосты

Дополнительные пропускные пункты через линию разграничения в Донецкой области могут открыться в связи с увеличением транспортного потока. Такую возможность рассматривают Госпогранслужба совместно с Донецкой военно-гражданской администрацией и Штабом АТО, - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Пресс-служба отмечает, что с середины октября наблюдается постепенное увеличение пассажиро-транспортного потока через контрольные пункты въезда-выезда в зоне проведения АТО. Главной причиной возникновения очередей в Госпогранслужбе считают прекращение боевых действий в регионе и активизацию граждан в пересечении линии разграничения. В частности, люди чаще стали ездить на закупку товаров и необходимых вещей, а также чтобы проведать родных.

«Чтобы стабилизировать ситуацию, Госпогранслужба совместно с Донецкой военно-гражданской администрацией, Штабом антитеррористической операции и Антитеррористического центра отработали возможность открытия дополнительных контрольных пунктов", — говорится в сообщении.

Кроме того, для ритмичности работы КПВВ и ускорения пропускных операций Госпогранслужба увеличила количество личного состава, который заступает на смену, и мест для поведения контроля.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 ноября 2015


Новости по теме:
  • Блокпосты могут закрыть из-за обстрелов
  • Пропускные пункты на трассе Курахово-Донецк могут открыть для жителей, - ОБСЕ
  • Под Артемовском расширяют пропускную способность пункта «Зайцево»
  • В зоне АТО определены пропускные пункты
  • В зоне АТО определены пропускные пункты

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры