KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Главарь ДНР Захарченко сидел за рэкет

Сторонник группировки "ДНР", воевавший в батальоне "Оплот", Сергей Десятниченко заявил, что главарь боевиков Александр Захарченко сидел в тюрьме за рэкет. Напомним, что 7 сентября Десятниченко похитили в оккупированном Донецке. 23 сентября Десятниченко был отпущен на свободу.

«Захарченко сидел за рэкет, за вымогательство. И когда я называл его уголовник, я не ошибался, потому что это мне рассказывали сидевшие с ним. Украинская власть это знает, но замалчивает. На все запросы отвечают: "не вмешиваться". Потому что украинская власть больше всех сейчас заинтересована в Захарченко. Посмотрите, кто сейчас вернулся в Донецкую область - это его куратор Ренат Ахметов, который активно призывал противостоять "ДНР", сейчас мы ему все отдаем обратно. Вопрос у многих: А за что мы воевали? Что бы этот олигарх получил все, а мы сидели с голой с..кой? И Захарченко так на него и не ответил», - рассказал Десятниченко.

«Я приехал с гуманитарной миссией, люди смотрели мои репортажи? которые я делал, служа в Республиканской гвардии, которая принадлежала Захарченко и финансировалась из его кармана. Но когда там поменялись отношения, когда мы стали не ополченцами, а наемниками, и когда я понял, что им нужны не добровольцы, а наемники, я написал рапорт», - рассказал Десятниченко.

Он также заявил, что незаконная организация перенесла «выборы», потому что побоялась, что люди уже ждут украинскую армию и голосовать за «ДНР» не будут.

«Народ устал от грабежей и мародерства от наёмнической армии ДНР», - считает Десятниченко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 октября 2015


Новости по теме:
  • Захарченко не знает, какие паспорта будут у жителей ДНР
  • У главаря «ДНР» родился сын
  • Главарь боевиков «ДНР» заявил о скором образовании «Новороссии»
  • Главарь «ДНР» угрожает Украине войной
  • Главарь ДНР Захарченко исчез, - СМИ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры