KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Пенсионеры "ДНР/ЛНР" недовольны ни Захарченко, ни Путиным

Донбасские пенсионеры завидуют русским пенсиям. Хотят в Россию, хотят "как при СССР", но скучают по украинским ценам и ассортименту продуктов.
Разговор "освободившихся пенсионерок" и "образованной днровки" услышала корреспондент podrobnosti.ua:
- Цены на продукты как выросли. Мясо по 330 руб. Тут на сколько не дели, а даже по 110 гривен оно не стоило, да и сейчас в Украине не стоит…
- Так курс же отпустили, Вы на 3 теперь делите!
- Деточка, так я ж и говорю, что даже по 110 гривен мясо и сейчас там не стоит.
- Да, это я не так разделила. Но зато у них тарифы на коммуналку как взлетели!
Дальше подключились "бедствующие пенсионеры" (да, есть и такое разделение), которые ели сводили концы с концами при украинской власти, а "новой" оказались и вовсе не нужны. Все наперебой рассказывали, как им тяжело живется.
Изменила русло разговора бабушка, которая спросила, сколько ж сейчас пенсия в России. Ответ был мгновенным: - "18 тысяч рублей".
- Во-во-во, - завопили плакальщицы на свою жизнь, - а мы тут получаем 2 - 3 тысячи рублей и живи, как хочешь! Раньше за ту одну тысячу и мясо можно было купить, и внукам помочь. А сейчас - самой не хватает, не то, что детям!
Сочувствующие снова завели песню:
- Да уж. Ни Захарченко мы не нужны, ни Путину. Пообещал принять, попользовал и бросил на произвол судьбы… Еще и продукты поставляет дерьмовые. Хоть бери, да на Москву иди!

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 октября 2015


Новости по теме:
  • Большинство мариупольцев считают, что пенсионеры в маршрутках должны платить
  • Жительница Украины шокирована ценами в оккупированном Донецке
  • Беларусь будет производить мраморную говядину
  • Цена на борщ в Украине одна из самых больших среди стран СНГ
  • "Артек" накупил продуктов по завышенным ценам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры