KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Боевики "ДНР" грабят отделения украинских банков

Только за прошедшую неделю боевики ограбили несколько отделений украинских банков, руководство которых не успели вывезти всю технику и документы с оккупированной территории. Два инцидента так называемой «национализации банков» произошли в Горловке и в самом Донецке.

Об этом сообщил журналист Никита Синицын, передает «Пресса Украины».

В ДНР национализируют имущество банков. По крайней мере под таким «лозунгом» происходят очередные ограбления филиалов украинских банков, говорит Синицын.

«Как сообщают знакомые, на прошлой неделе в Горловке было ограблено отделение Ренесансбанка, опечатанного в августе среди полусотни других банковских филиалов. Пропала мебель, оргтехника, а также оригиналы ряд банковских документов, которые в спешке не смогли вывезти в прошлом году», - сообщил Синицын.

Про подобные случаи в Донецке местные рассказывали и раньше. Однако в последнее время случаев реальных ограблений стало больше. Последним инцидентом в Донецке было ограблении отделения «Дельта Банка».

«Также от таких действий страдают отделения банков в Донецке, например Дельта банк таким образом лишился имущества уже более чем в десятке своих отделений», - подтвердил журналист.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 сентября 2015


Новости по теме:
  • В Горловке опечатаны помещения более 50 банковских отделений
  • Вооруженные грабители банков в Мариуполе были их должниками
  • Из-за террористов банки приостанавливают работу
  • В Украине уничтожат 20 банков
  • К началу июня в стадии ликвидации находятся 18 украинских банков.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры