KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Пушилин намекнул, что война на Донбассе близка к завершению

Если стороны конфликта на Донбассе отведут технику калибром до 100 мм, это будет означать окончание войны. Об этом заявил "спикер парламента ДНР" Денис Пушилин, - сообщает сайт "правительства и парламента" непризнанной "республики".

Пушилин отметил, что в подгруппе по безопасности в Минске уже 8 сентября может быть достигнут консенсус в вопросе прекращения огня и отведа тяжелого вооружения.

"Есть, конечно, большая надежда, что в подгруппе по безопасности, наконец, будет поставлена точка с документом по отводу вооружения калибром до 100 мм. Это будет очень важным решением. Так как мы прекрасно понимаем, если техника калибром до 100 мм будет отведена от линии соприкосновения, то это будет означать окончание войны. Нам останется справиться только со стрелковыми противостояниями. А это будет осуществить уже достаточно легко", – заявил "спикер".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 сентября 2015


Новости по теме:
  • Переговорщикам в Минске пока не удалось договориться об отводе вооружения калибром менее 100 мм на Донбассе
  • Следующее заседание контактной группы по Донбассу состоится 26 августа
  • Боевики просят Украину вернуть на оккупированную территорию банки и обещают их не грабить
  • Пушилин обещает отвести военную технику
  • В "ДНР" предложили назвать российских оккупантов "миротворцами" и "прислать" их на Донбасс

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры