KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Пограничники рассказали, как не надо пересекать линию разграничения

В течение минувших суток, 17 августа, в Донецкой области пограничники задержали на линии разграничения украинца, гражданок России и Азербайджана, которые пытались с нарушениями пересечь линию разграничения.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Вчера во время осуществления проверочных мероприятий в контрольном пункте въезда/выезда «Зайцево» пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили в легковом автомобиле «Тойота», которым управлял гражданин Украины, скрытые 15 000 гривен, 5 000 рублей РФ и 4 трудовые книжки граждан Украины на разные фамилии.

Данного гражданина и выявленные средства передали сотрудникам управления СБУ в Донецкой области.

Также в контрольном пункте «Бугас» пограничники выявили гражданок России и Азербайджана, которые пересекли границу с РФ через закрытых пункты пропуска. Задержанных передали в Волновахский райотдел милиции.

Кроме этого, в течение суток пограничники задержали 4 транспортных средства с грузами. Водители этих машин пытались без надлежащих документов провезти вне контрольных пунктов въезда/выезда на неподконтрольную территорию более 6 тонн продуктов питания на сумму около 45 000 гривен. Сейчас транспортные средства с товарами переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 августа 2015


Новости по теме:
  • На блокпостах Донбасса процветает взяточничество
  • На линии разграничения изъяли 270 тыс. грн. и документы для фиктивных пенсий
  • Донетчане не смогли перевезти доллары через линию разграничения
  • Пограничники пресекли контрабанду продуктов питания
  • Пограничники на Донбассе задержали 10 транспортных средств без документов на перевозимый груз

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры