KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Из-за обстрелов 10 городов области сидят без воды

Из-за обстрелов остановили работу водоводы Донецкой, Великоанадольской, Красноармейской и одной из Горловской фильтровальных станций. Об этом заявила пресс-служба Донецкого областного совета.

Накануне также было нарушено электроснабжение насосной станции канала Северский Донец-Донбасс, из-за чего остановился и Южнодонбасский водовод.

"На данный момент не осуществляется водоснабжение Красноармейска, Димитрова, Селидова, Новогродовки, Волновахи, Докучаевска, Угледара и близлежащих поселков, а также Авдеевки и частично Ясиноватой. Подача воды на Донецк сокращена", - говорится в сообщении.

Водоснабжение в Горловке также нарушено. Частично оно осуществляется за счет второй фильтровальной станции города.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 августа 2015


Новости по теме:
  • Водоснабжение Мариуполя снова под угрозой
  • Обстреляна территория Донецкой фильтровальной станции
  • Южнодонбасский водопровод подвергся обстрелу!
  • В более чем десяти городах Донецкой области отсутствует водоснабжение
  • Ситуация с водоснабжением в зоне АТО крайне напряженная

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры