KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Переговорщикам в Минске пока не удалось договориться об отводе вооружения калибром менее 100 мм на Донбассе

Вчера, 4 августа, подгруппа по безопасности завершила очередной раунд консультаций по Украине в Минске.

"К сожалению, пока нет итогового окончательно согласованного документа (об отводе от линии соприкосновения на Донбассе вооружений калибром менее 100 мм - "ИФ"), готового к подписанию. Работа будет продолжена", - сказал источник.

В свою очередь, другой источник в подгруппе по безопасности сообщил "Интерфаксу", что в среду группа встречаться в Минске не будет.

"Рабочая группа в среду не встречается", - сказал источник.

Как сообщалось, представители "республик" в контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего накануне переговоров заявляли, что в случае, если не удастся 3 августа решить вопросы, они готовы продлить работу в Минске до 4 августа и до 5-го, если это потребуется.

"Если для этого необходимо будет работать всю неделю, то мы готовы остаться в Минске на всю неделю", - говорилось в заявлении самопровозглашенных "республик".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 августа 2015


Новости по теме:
  • Следующее заседание контактной группы по Донбассу состоится 26 августа
  • Представители ДНР/ЛНР готовы продлить совещания контактной группы
  • Переговоры в Минске провалились
  • В Минске сегодня состоятся очередные переговоры по Донбассу
  • Пушилин обещает отвести военную технику

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры