KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мэр Димитрова готовится к провокациям

Сегодня на сессии городского совета мэр Димитрова заявил, что в преддверии местных выборов активизировались недоброжелатели, готовые на провокации и дачу взятки.

«Очень много начинает поступать интересной информации, просыпаются некоторые руководители, которые всячески блокируют работу и пытаются как-то создать трудности в нашей работе, - сказал мэр Димитрова, напомнив, что есть суды и правоохранительные органы, которые должны контролировать эти процессы.

«До меня доходила информация в течение последнего месяца о том, что против меня и моих коллег готовится провокация в виде дачи взятки под предлогом посмотреть какие-то документы, - заявил Руслан Требушкин. – Мне позвонили, предупредили из двух источников, что сегодня уже выпущена «торпеда». Согласовано это, якобы, что со мной ведут диалог и я готов оказать какие-то посреднические услуги и взять при этом деньги. Якобы, в Генпрокуратуре это согласовано, в СБУ, якобы. Я не могу достоверно об этом утверждать».

По словам Требушкина, он подготовил обращение в средства массовой информации, в Генпрокуратуру, в СБУ и министерство внутренних дел о том, что «такая провокация готовится, такая работа ведется, и с прошлой недели этот человек ищет со мной встречи, который готов дать взятку».

Градоначальник Димитрова обратился к депутатам и своим заместителям с просьбой быть бдительными, внимательными и не контактировать «со странными особами, которые могут сделать провокацию».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 июля 2015


Новости по теме:
  • Бывшего мэра Димитрова отправили за решетку
  • 100-летний юбилей отпраздновал город Димитров
  • Мэр, подозреваемый в получении взятки, вышел на работу.
  • Мэр-убийца из Димитрова до конца судебного процесса останется на свободе

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры