KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Главарь боевиков «ДНР» заявил о скором образовании «Новороссии»

Глава ДНР Александр Захарченко считает, что Новороссия будет создана очень скоро.

Об этом он заявил вчера во время "прямой линии".

"Я верю в Новороссию, верю, что она будет. Я даже знаю, что она будет, скорее всего, очень быстро создана. Некоторые противники и враги не ожидают, как это быстро произойдет. Но это произойдет в любом случае. Скоро мы это увидим", — сказал Захарченко. На уточняющий вопрос о том, когда может быть создана Новороссия, Захарченко отметил, что "есть такое понятие, как военная тайна, ее я открывать не буду".

"Что такое Новороссия? Новороссия — это объединение республик Донецкой, Луганской, может быть, и других. Это мое мнение. Создавать Новороссию на территории двух республик можно и нужно", — добавил Захарченко. При этом он признал, что на данный момент говорить о существовании Новороссии пока нельзя, потому что есть две отдельные "народные республики" — Донецкая и Луганская.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 июня 2015


Новости по теме:
  • Захарченко заявил, что ДНР никогда не войдет в состав Украины
  • Захарченко продолжает собираться "освобождать" все города Донецкой области
  • Главарь «ДНР» угрожает Украине войной
  • Главарь террористов ДНР Захарченко анонсировал наступление
  • Конституция ДНР может быть принята в начале 2015 года

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры