KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Мариуполе перебоев с хлебом не будет

Несмотря на остановку подачи газа Мариупольскому хлебозаводу из-за повреждения магистрального газопровода, питающего город, Группа Lauffer обеспечит мариупольчан хлебом, сообщили в пресс-службе Группы Lauffer.

В настоящее время уже задействованы резервные мощности хлебозаводов Группы, расположенные в Курахово, Красноармейске и Селидово.

«Мариупольчане будут с хлебом, - сказал региональный директор «Холдинга Донбасхлеб» (Lauffer Group) Дмитрий Кварта. – До стабилизации обстановки и восстановления газоснабжения города будем доставлять в Мариуполь наиболее популярные сорта хлеба, такие как хлеб «Полесский», «Домашний» и батон «Нарезной».

Также, по словам Д. Кварты, на Мариупольском хлебозаводе часть хлебобулочной продукции будет выпекаться в электропечах. Количество доставленного и произведенного хлеба сможет покрыть необходимые потребности жителей города.

Доставка продукции в Мариуполь будет осуществляться собственным автопарком Группы Lauffer. Цены на хлеб не изменятся, логистические затраты предприятие в столь сложной ситуации для города возьмет на себя.

Напомним, ассортимент хлебозаводов Группы Lauffer в Донецкой области насчитывает более 200 позиций хлеба, батонов, сдобной продукции, а также товаров кремовой группы (торты, пирожные). Самой популярной продукцией в Донецкой области по-прежнему остаются хлеб «Домашний» (подовый), батон «Нарезной» и булочка «Городская». В торговых сетях и точках розничных продаж изделия реализуются под торговой маркой «Урожай».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 июня 2015


Новости по теме:
  • Дружковский хлебозавод расширяет ассортимент продукции
  • Перебоев с хлебом на Луганщине нет
  • Донецк будет с хлебом
  • В Новогодние праздники перебоев с хлебом не будет
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры